Загадки человека

Сырые телячьи мозги и яички: Культурист из Лос-Анджелеса считает это идеальной пищей для мускулов

Культурист из Лос-Анджелеса считает, что его "идеальная мускулатура" поддерживается благодаря "плотоядной" диете из сырых телячьих мозгов и телячьих яичек (так же сырых).

Уим Брайх (Weam Breiche), которого фанаты с восторгом называют "настоящим Росомахой", рассказал в интервью Jam Press, что чувствует себя намного лучше, чем когда-либо, после того, как перешел на специфическую диету, включающую в себя сырое мясо и субпродукты.

31-летний Брайх рассказывает, что около 90% его рациона состоит из сырого мяса, которое, по его словам, может "излечить диабет, кровяное давление, болезни сердца и многие аутоиммунные заболевания".

"Сейчас я читаю несколько книг о том, как придерживаться плотоядной диеты, и у этой диеты нет никаких осложнений. Вы, конечно, можете иметь риск подцепить бактериальную инфекцию, но здоровый кишечник полностью способен уничтожить вредные бактерии", — рассказывает Брайх.

Брайх, зарабатывающий как "фитнес-гуру", говорит, что ранее перепробовал множество диет после "борьбы с геморроем и анальными трещинами".

"Посещение туалета было для меня проблемой, пока я не перешел на мясную диету. Теперь мое пищеварение оптимально", — с энтузиазмом говорит он.

Ранее Брайх потреблял 2400 калорий в день, но теперь он съедает более 4500 калорий в день, чтобы помочь нарастить мышечную массу. Прежде чем перейти на сырое мясо, культурист обычно пил на завтрак смузи с миндальным молоком, а на обед ел макароны с грибами и шпинатом. Ужин его состоял из различных видов фасоли.

Сейчас завтрак Брайха состоит из полуфунта сырой говядины, которую он кладет в блендер с двумя чайными ложками масла и сырыми яйцами. На обед он подает себе два телячьих яичка, один телячий мозг, баранью печень, говяжье сердце, говяжью почку, говяжий костный мозг и немного масла.

Во время обеда Брайх ест кусочки сырого стейка, которые он иногда сочетает с протеиновым травяным коктейлем. Помимо того, он посещает спортзал каждый день и активно тренируется, чтобы переработал калории в мускулы. 

У Брайха множество подписчиков в TicTok, а его недавнее видео с завтраком набрало более 6 миллионов просмотров.

"Я получаю много любви от людей, которым нужна помощь, особенно от детей с избыточным весом, которые борются с уверенностью в себе. Но я также получаю массу ненависти, особенно от веганского сообщества, которое постоянно сообщает о моей учетной записи и угрожает удалить ее", — отмечает Брайх. 

Однако он не планирует отказываться от своей необычной диеты и не перестанет рекламировать ее преимущества в социальных сетях.

"Сырое мясо усваивается легче всего, и меня не волнует, что говорят врачи. Я знаю, что чувствую".

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»