Призраки

Военный США столкнулся в Афганистане с чем-то неведомым

На сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера было размещено письмо, присланное ему неназванным жителем США, который ранее служил в Афганистане в составе американских войск.  За это время он дважды столкнулся с очень странными случаями, возможно паранормальной природы.

"Первый раз это было в 2011 году, когда я находился в афганской провинции Гильменд. Было около двух часов ночи и я стоял на посту на небольшой патрульной базе из 8 человек. Меня окружали четыре стены из фанеры, окна с пуленепробиваемым стеклом и уложенные мешки с песком. 

К тому моменту я не спал уже около 24 часов и через мой прибор ночного видения я уже начал видеть галлюцинации в виде нечетких образов школьных автобусов и тому подобное. Но внезапно я улышал громкое БАХ!

Сначала я подумал, что это пуля, попавшая в наше пуленепробиваемое стекло, но уже через секунду понял, что это похоже был брошенный камень. Сразу же я пришел в состояние повышенной готовности, адреналин на высоком уровне, и я начал сканировать окружающую область мини-тепловизорами. И обнаружил, что там нет ничего живого.

Самое странное заключалось в том, что наш пост был дополнительно окружен двойной скрученной колючей проволокой на 30 метров по периметру, а за ней еще примерно на 30 метров было открытое поле. То есть любой бросок камня оттуда был бы на грани возможного.

Я позвонил начальству, рассказал им и попросил их использовать большую тепловизорную камеру, чтобы просканировать окружающую область на случай если я что-то упустил. Они сделали это и тоже ничего не увидели.

В этот момент я уже начал волноваться, понимая, что здесь есть кто-то, кто видит меня, но кого не могу увидеть я.

Прошло минус 10-15 и я уже начал слегка расслабляться, думая, что может быть это не камень, а просто мелкая птица ударилась о стекло. И тут внезапно снова БАХ! И теперь в два раза громче, чем раньше!

Я испытал ощущение чистого ужаса и ощущал, как адреналин течет по моему телу. Я взял свою винтовку с PEQ (инфракрасный лазерный целеуказатель) и осмотрел через него буквально каждый крошечный кусочек этой местности, где мог бы кто-то прятаться.

И я никого не увидел! Я пребывал в шоке. До сих пор не знаю, что это было, но это напугало меня. 

Второй случай произошел в начале 2012 года, когда я все еще был в Гильменде, но на другой патрульной базе (там был отряд из 13 человек + взвод афганской национальной армии). Я снова стоял на посту и время было около полуночи.

Всю территорию базы выстилал мелкий гравий, чтобы не было пыли, потому что тут была плохая оборонительная обстановка со многими "слепыми" пятнами вокруг.

Я провел уже 6 часов из моей 8-часовой смены, когда я услышал хруст гравия чуть в стороне от меня. Это показалось мне необычным, потому что к тому моменту все на базе, кроме меня, еще одного часового и радиста нашей группы, спали.

Я кричу: "Кто там?" и хруст гравия прекращается, а я не получаю ответа. Я связался по рации с нашей группой и спросил, выходил ли кто из них наружу сейчас. Там сказали, что нет. Тогда я попросил радиста выйти и проверить территорию, отмечая, чтобы он был осторожен и держал винтовку с освещением наготове.

Когда я увидел, как наш боец выходит из здания, я снова услышал хруст гравия и теперь это было так быстро, словно кто-то побежал. Я снова пришел в состояние высокой тревоги и снова ощутил прилив адреналина. 

Теперь я  решил, что кто-то пробрался внутрь нашей территории и закричал в ту сторону "Стой! Или я буду стрелять" на пуштунском языке. Хруст гравия тут же прекратился и тут же с той стороны выскочил из-за угла наш радист с винтовкой в руках, готовый стрелять, и… никого не увидел. Там никого не было.

Итак, я снова в шоке. Радист списал это на то, что я параноик и у меня недосыпание, но я не был уверен, что проблема была в этом.

Примерно через час это произошло снова и снова там никого не было. А потом, когда моя смена заканчивалась через час, я вызвал сменщика и он просидел со мной там этот час, во время которого ничего не происходило.

Я до сих пор понятия не имею, что это было. Ребенок каким-то образом пролез внутрь базы, кошка, собака, призрак? Кто знает. Все, что я знаю, это то, что я никогда не был так напуган, как в эти два случая".

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»