Мистика

Американец выиграл в лотерею 250 тысяч долларов, указав номера, увиденные им во сне

Многие не верят в вещие сны, считая их сказками или выдумкой, но на днях именно вещий сон помог жителю США выиграть солидный приз в денежной лотерее.

Афроамериканец Алонзо Коулман, проживающий в округе Хенрико, штат Вирджиния, выиграл 250 тысяч долларов в местной лотерее "Bank a Million" от Virginia Lottery.

Это событие произошло в июне 2022 года и, по словам мужчины, ему помогло то, что он накануне увидел выигрышные номера во сне и решил указать именно их, понадеявшись на чудо. И чудо случилось!

"В это было трудно поверить. До меня все еще не дошло, что это случилось на самом деле", — рассказал взволнованный Коулман представителям Virginia Lottery. 

Выигрышными номерами для Коулмана оказалась последовательность 13-14-15-16-17-18 , плюс бонусный номер 19.

Коулман, находящийся на пенсии, купил свой лотерейный билет за 2 доллара в магазине города  Ричмонд. В билете можно было указать несколько вариантов набора цифр и Коулман выбрал четыре последовательности, увиденные им во сне. Один из вариантов оказался выигрышным.

Согласно данным Virginia Lottery, шансы выиграть один из главных призов Bank a Million, который включает в себя 1 миллион, 500,000 и 250,000 долларов, составляют 1 к 3,8 миллионам.

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»