Эллипс на время где взять?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Skarver
    Участник

Я вот думаю купить эллиптический тренажёр. Видел рекламу и что-то мне он приглянулся тем, что очень эффективен для занятий. Но хотелось бы хоть пару месяцев попробовать и убедиться в его пользе. Может можно у кого-то в Москве его на время взять, позаниматься?

Marlin
    Участник

Я купил сразу, не раздумывая. Я просто ещё полезные ролики на ютьюбе смотрел и там счастливые обладатели таких тренажёров вовсю просто расхваливали эллипсы, что у меня не осталось тени сомнения, что надо брать.

Empirium
    Участник

Все люди всё-таки разные и кому-то сразу заходит такой тренажёр, а кто-то за месяц может в нём разочароваться. Есть люди, которые сколько спортом не занимаются, а строение тела не меняется никак. Так что всё-таки сперва лучше попробовать, я считаю, нужно. И можете в аренду эллиптический тренажёр в Москве взять тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. А там если понравится, то уже и купить есть смысл.

Neklas
    Участник

У меня жена ревностно следит за моим весом. И если я начинаю набирать его стремительно, она меня на эллипс сразу гонит. И я просто через Авито у проверенных товарищей всегда одалживаю его. Если у одного или другого не свободен, то у третьего будет.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»