Где присмотреть колечко для помолвки?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Marlin.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Neklas
    Участник

Я вот понял, что хочу со своей девушкой жизнь прожить. Да и она, думаю, того же мнения. Как-то у нас всё так хорошо, что страшно даже сглазить. И хочу предложение ей сделать. Какое кольцо помолвочное посоветовали бы для этого взять и где в Москве? Я как раз сейчас тут на выставке нахожусь и буду ещё пару дней, вот думаю привезти ей колечко и сделать сюрприз с предложением.

Empirium
    Участник

Когда ты делаешь девушке предложение, ты её как бы этим говоришь, что хочешь доверить своё сердце на вечное хранение. И символично было бы это делать именно с таким колечком, камушек которого выполнен в виде этого органа человеческого. И можете в Москве глянуть помолвочное кольцо с сердцем, например, тут msk.cokgold.ru/catalog/product/pomolvochnoe-koltso-iz-belogo-zolota-s-brilliantom-v-forme-serdtsa-921321b. Я думаю, что ей понравится такая идея. Хотя и от слов, произнесенных вами, тоже многое зависит.

Skarver
    Участник

Я думаю, что вам в тот же Санлайт надо сходить и там эти девушки-консультанты вам расскажут всё о символизме в ювелирных украшениях и какие камни несут в себе силы, знаки и прочее. А там уже сами подумаете, что взять.

Marlin
    Участник

Да если знать вкусы той, с которой хочешь жизнь связать, то выбирать не так уж и сложно, как может показаться. Например, если знаете любимые цвета, то можете взять колечко с камнями таких цветов. Вот у меня супруга любит черный и белый цвет, изредка серый носит. Цветное вообще ненавидит. И я вот подобное кольцо для неё брал, когда делал предложение pierrejewellery.ru/katalog/all-engagement/ring-with-white-and-black-diamonds-3003. Вот и вы посмотрите, какие украшения чаще носит, какую одежду, аксессуары и подберите что-то к ним. Она же потом это кольцо и в повседневной жизни носить будет.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»