Где тренажёр эллиптический в аренду найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Neklas
    Участник

Есть у меня желание приобрести тренажёр эллиптический. Но есть сомнения, что он прям так хорош, как кажется. Поэтому думаю, что резонно было бы сперва взять в аренду и попробовать позаниматься некоторое время на нём. Где в Москве есть услуги по аренде таких тренажёров?

Marlin
    Участник

Да что тут думать?! Почитайте даже всякие отзывы в интернете, многие нарадоваться не могут тому, что купили такой тренажёр. И по этим отзывам можете и понять, какой тренажёр стоит брать, какого производителя.

Empirium
    Участник

Не стоит верить всему, что написано в интернете. Очень часто все эти отзывы, все эти обзоры делаются по заказу компаний, которые торгуют такими тренажёрами. Но я согласен, что тренажёр хороший. Правда бывает, что человек немного позанимается и ему результат не нравится. Или просто человек слишком ленив и бросает это дело. И я думаю, что резонно сперва попробовать занятия на эллипсе, а потом только покупать, когда почувствуешь, что он тебе нужен. Можете взять эллипс в аренду в Москве, например, тут fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. А там сами уже смотрите нужен ли он вам, как позанимаетесь достаточное количество времени.

Skarver
    Участник

Я тоже как-то привык на личном опыте всё испытывать. Потому что у каждого мироощущение своё. Кому-то всё подряд нравится, к чему бы он не прикоснулся. А кто-то, как я например, достаточно переборчив. И мне может не понравится то, что всем нравится. Так что, конечно, берите сперва тренажёр в аренду, а не на мнения других опирайтесь.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»