Нужен прокат тренажёров в Мск

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Marlin
    Участник

После того, как нам подняли цену на аренду офиса, шеф всех отправил по домам, чтобы работали на удаленке. После этого я стал совсем мало двигаться и от этого и вес увеличился, и мышцы одрябли, и спина стала побаливать. И я задумался насчёт покупки эллиптического тренажёра. Но надо на него денежку сперва насобирать. А пока думаю взять в аренду. Где такие услуги есть в Москве?

Skarver
    Участник

Я как-то тоже купил себе эллипс во времена ковида, чтобы жиром не заплыть, когда дома отсиживался. Но занимался на нём месяца три максимум, потом остыл. Теперь тоже через Авито в аренду его сдаю. И мог бы и вам сдать, но его пару недель назад на полгода у меня его забрали.

Empirium
    Участник

Надо себя заставлять заниматься спортом, если у тебя работа сидячая и малоподвижная. Потому что со временем всё это скажется на здоровье организма. Всякие закупорки вен начнутся, тромбозы, артриты с артрозами и тд. Тот же эллипс заставляет суставы двигаться и не застаиваться, и кровушку по организму гоняет. Да и в целом укрепляет мышечную массу. Так что лучше или купить свой и заниматься, или обратиться в аренду спортивных тренажёров в Москве fitsharing.ru/. И периодически брать тренажёр для занятий, разминать своё тело.

Neklas
    Участник

Я уже очень давно работаю из дома. Но я просто выхожу на пробежку, чтобы жиром не заплывать. Зимой, конечно, не выйти, но я хотя бы на прогулки часовые выбираюсь. И сугубо на этот период в РентФит беру беговую дорожку в прокат. Там и эллипсы тоже взять можно.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»