Вопросы про фракционный лазер

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Vera
    Участник

Есть пару вопросов относительно фракционного лазера. Хочу понять, насколько он действительно хорош. Дело в том, что я хочу пройти курс фракционного омоложения лазером, поэтому и интересуюсь. Если вы располагаете хоть какой-то информацией, пишите. Хочу понять каков в итоге результат от бриллиатового пилинга лица (фракционного фотоомоложения) и как долго полученный результат держится???

Diana
    Участник

Фракционный лазер, в виде бриллиантового пилинга, активно используется для улучшения состояния кожи и омоложения. Эта процедура стимулирует выработку коллагена и обновление клеток, что приводит к значительному улучшению текстуры и тонуса кожи.

Результаты варьируются, но многие пациенты отмечают улучшение — сужения пор, уменьшение морщин, а также общее освежение лица. Видимые изменения могут проявляться через несколько дней после процедуры, но максимальный эффект обычно наблюдается через 3-6 месяцев, когда происходит полное восстановление кожи.

Сроки сохранения результатов зависят от индивидуальных особенностей, привычек ухода за кожей и образа жизни. В среднем они могут составлять от 6 месяцев до нескольких лет, при условии поддерживающего ухода. Ну а вообще, вам нужно проконсультироваться с квалифицированным специалистом перед процедурой, чтобы оценить ваши конкретные потребности и риски.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»