Путешествия во времени

Мужчина, уверяющий, что его похищали пришельцы, 5 раз благополучно прошел тест на детекторе лжи

В 1975 году мужчина из Аризоны, США, по имени Трэвис Уолтон, рассказал, что пришельцы похитили его и продержали в плену 5 дней, прежде чем вернуть на Землю.

За прошедшие с тех пор годы Трэвис не менее 5 раз проходил тест на детекторе лжи и каждый раз машина показывала, что он говорит правду.

5 ноября 1975 года Трэвис Уолтон и еще пять других лесорубов ехали утром в лес на работу в одном грузовике, когда заметили странный свет, пробивающийся среди деревьев. Первоначально все они подумали о том, что это лесной пожар и решили было поскорее уехать подальше, но потом кто-то из парней заявил, что видит "летающую тарелку".

Когда лесорубы посмотрели в ту сторону, они увидели примерно в 30 метрах от них четко очерченный металлический диск, хорошо видный на фоне утреннего неба и "фантастический по своему величию", — как описал его Трэвис.

"Все остальные наши ребята тоже описывали его как нечто совершенно прекрасное, как бы напуганы они не были. Он выглядел таким идеальным. Когда Майк, который был за рулем, затормозил, я вышел наружу и пошел к "летающей тарелке". 

Это было импульсивным решением и я даже подумал, что оно исчезнет прежде, чем я дойду до него. И это напугало других парней, чем ближе я подходил, тем громче они кричали мне, чтобы я вернулся в грузовик.

Позже они рассказали мне, что я двигался словно в состоянии транса, но когда я видел их, то мне казалось, что они тоже были в трансе", — рассказывает Трэвис Уолтон.

Когда Трэвис подошел к кораблю совсем близко, то корабль вдруг стал издавать грмокие звуки и вибрировать, что вынудило Трэвиса искать защиты за ближайшим деревом.

Затем он попытался убежать оттуда, но не мог, нечто захватило его и насильно подняло в воздух.

"Когда оно ударило меня, это была ошеломляющая сила. Я не видел этого выброса энергии, но парни из грузовика потом описали все в офисе шерифа и они сказали, что видели длинное голубое пламя, которое подбросило меня в воздух. Они в тот момент были уверены, что это убило меня".

После этого шокированные и перепуганные лесорубы решили, что их ждет та же участь и они уехали оттуда. Когда они рассказали обо всем в офисе шерифа, в лес была отправлена поисковая группа, включающая вертолеты, управление шерифа, квадроциклы и даже всадников.

По мере того, как весь район был осмотрен и никаких следов Трэвиса не было обнаружено, в офисе шерифа начали подозревать, что Трэвиса Уолтона убили его же соратники, а потом придумали историю с НЛО, чтобы пустить следствие по ложному следу.

Но через 5 дней после исчезновения Трэвис Уолтон внезапно объявился живым и вполне здоровым. И он рассказал невероятную историю о том, как его затащили на космический корабль и окружили странные "внеземные" существа.

"Я видел все очень размыто, у меня было некоторое двоение в глазах, но я мог видеть очертания этих фигур вокруг себя, я сначала подумал, что это врачи, но когда мое зрение прояснилось, и я мог видеть четко, я увидел, что это были не врачи. От увиденного я просто потерял сознание.

Потом я пришел в себя и попытался ударить того, который был ближе всего ко мне. Но я едва мог пошевелить рукой. Я был таким ослабленным, что вместо удара получился лишь слабый толчок. Однако я ощутил, что существо было мягким и легким. От моего толчка оно по инерции завалилось на стоящее рядом с ним другое существо.

Потом я попятился назад и наткнулся на полку, огляделся и увидел на ней множество инструментов или приборов, я быстро схватил один из них и начал махать им, защищая себя.

Они перестали двигаться и стояли, глядя на меня, и этот взгляд потом появлялся в моих кошмарах много лет после этого. Я не мог вынести этот взгляд".

По словам Трэвиса, потом он побежал через какую-то дверь по коридору и оказался в комнате с большой панелью управления. Там его схватил человек в большом шлеме и увел в отдельную комнату, где положил на стол и надел на лицо что-то вроде маски, после чего Трэвис потерял сознание.

"Мне никто не хотел верить, ни местные жители, ни шериф. Сначала шериф думал, что меня убили, а когда я появился со своим рассказом. он решил, что у меня галлюцинации из-за наркотиков.

Затем я прошел через целую кучу психиатрических тестов и они ничего не выявили, а потом поступили результаты текстов на наркотики, которые показали, что я полностью чист".

За прошедшие 40 лет Трэвис Уолтон многократно рассказывал свою историю исследователям. журналистам, врачам и многим другим, а также прошел пять специальных тестов на детекторе лжи. Его товарищи-лесорубы также прошли через 11 тестов на детекторе лжи, который аналогично не выявил следов подлога.

По мнению экспертов, вероятность того, что на таком количестве успешных проверок могли быть допущены какие-либо ошибки, составляет 1 на миллион.

Трэвис Уолтон за эти годы постоянно пытался защищаться от скептиков, которые словно поставили перед собой цель дискредитировать его. Он даже написал книгу, разоблачающую почти все альтернативные объяснения того, что с ним случилось.

"Я взял каждую теорию, которую придумали скептики, и просто выбил их из воды фактами. Я уверен, что я не единственный, кто был похищен — это абсолютно реально, и важно, чтобы широкая публика пришла к постепенному пониманию этого", — говорит Трэвис.

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»